Bonbons mit Tradition
Bonbons mit Tradition
Als engagiertes Familienunternehmen in der 3. Generation produzieren wir mit viel Herzblut und Leidenschaft hochwertige Bonbons in der Nähe der Hansestadt Bremen.
Unser Maschinenpark unterstützt uns bei der mit viel Handarbeit verbundenen Herstellung alter Bonbonspezialitäten. Nach traditionellen Rezepturen gefertigt, können wir Bonbons in nostalgischen Bonbonformen liefern, die schon unsere Großeltern von den Jahrmärkten und Bonbonmanufakturen kannten.
Wir sind einer der letzten Bonbonhersteller, der das klassische Cachou – Bonbon noch wie vor hundert Jahren in Handarbeit im Kupferkessel kocht.
Ebenfalls fertigen wir unsere beliebten feuergebrannten Mandeln in hundertprozentiger Handarbeit.
Gleichzeitig produzieren wir viele moderne Sorten und erweitern ständig unser Angebot. Mittlerweile umfasst unser vielseitiges Sortiment weit mehr als 150 Sorten.
Egal ob mehrfarbig, gestreifte, gefüllte oder die handwerklich sehr anspruchsvollen Seidenglanz-Karamellen – jedes Bonbon ist besonders.
Wir legen großen Wert auf natürliche Rohstoffe und verwenden nur hochwertige und ausgesuchte ätherische Öle, Kräuterextrakte und fruchtige Aromen.
Die Bonbons sind zu 5kg in LDPE-Beuteln verpackt. Sie eignen sich hervorragend zum offenen Verkauf aber auch zum abpacken in kleinere Gebinde.
Neben unserem großen und abwechslungsreichen Sortiment sind wir offen für neue Ideen. Gerne setzen wir mit unseren Kunden spezielle Wünsche mit viel Kreativität als Sonderanfertigung um. Auch White-Label Produktionen sind möglich. Sprechen Sie uns an.